2018 Jahreslosung

Kindergottesdienst Münchenreuth
Münchenreuth: Gemeindehaus

Losungen

Wasche dein Herz von der Bosheit, auf dass dir geholfen werde. Wie lange wollen bei dir bleiben deine heillosen Gedanken?
Legt also alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.

Weltgebetstag 2018

WGT 2018 03 02

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag 2018

Die drei Kirchengemeinden laden sehr herzlich zum Weltgebetstag mit dem Thema „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ ein. In diesem Jahr steht das Land Surinam im Mittelpunkt. Der Gottesdienst für Töpen und Isaar findet am Freitag, 2.3.2018, um 19.30 Uhr in der St. Martinskirche Töpen statt. Anschließend gemütliches Beisammensein im Gemeindezentrum. In Münchenreuth wird am Montag, 5.3.2018, um 19.30 Uhr der Weltgebetstagsgottesdienst in der Kirche gefeiert. Im Anschluss daran gibt es landestypische Speisen im Dorfgemeinschaftshaus.

--------------------