Diakonie- und Förderverein

Wir suchen dringend neue Mitglieder. Für 10,00 € jährlich können Sie den Verein tatkräftig unterstützen.

Beitrittserklärung und Satzung zum Download.

Der Diakonie- und Förderverein der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Töpen e.V. kümmert sich um die ideelle und finanzielle Förderung verschiedenster Arbeitsfelder der Kirchengemeinde Töpen. So gehören diakonische Aufgaben (einschließlich der Unterstützung Bedürftiger), Kindergarten, Kinder- und Jugendarbeit, Seniorenarbeit, sowie die finanzielle Unterstützung bei der Ausschmückung, Unterhaltung und Renovierung des Gemeindezentrums und der Kirchen Töpen und Isaar dazu.

Bei der Mitgliederversammlung am 26. April 2017 wurde die Vorstandschaft wiedergewählt.

Hans Bochum, 1. Vorsitzender
Pfr. Gerhard Schneider, 2. Vorsitzender
Margit Rödel, Schriftführerin
Markus Enders, Schatzmeister

2017 JHV Diakonieverein

Auf dem Bild ist die Vorstandschaft mit dem Gastredner der Jahreshauptversammlung 2017, Hans Herrmann, abgebildet.